Chicken breast sandwich with barbeche sauce
INGREDIENTS:
4 pechugas sin piel y sin hueso partidas por la mitad
1 cebolla finamente picada
4 dientes de ajos finamente picados
1-1/3 taza de salsa barbecue
1/2 taza de vinagre de manzana
1-1/2 tazas de queso Monterrey Jack rayado
Sal y pimienta
6 piezas de pan de Hamburguesa PAN BARCOS
Salsa picante
ELABORATION:
Sazona las pechugas con sal y pimienta, ponlas en una olla grande con el ajo y la cebolla y cúbrelas con agua (solo hasta que queden cubiertas).
Agrega la salsa barbecue, el vinagre y unas cuantas gotas de salsa picante y pon todo a hervir.
Reduce la flama hasta que las pechugas se cosan alrededor de 15 minutos.
Retira las pechugas con unos tenedores y ponla en un plato separado.
Pon a hervir la salsa que quedó al hacer las pechugas hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Deja pasar 15 minutos para que la salsa quede a la mitad y agrega las pechugas, las puedes ir desmenuzando poco a poco dentro de la olla.
Corta los panes a la mitad y agrega las piezas de pechuga y encima pon el queso rayado.