Pan
Linea Clásica
Linea Clásica
Panes con
Fundamento
Panes con
Fundamento
Especialidades
Especialidades
Linea Express
Linea Express
Pan de molde
Pan de molde
En masa
En masa
 
Producto de mayor tamaño
 
Producto saludable
 
Producto
sin sal
 
Producto descongelado
 
Elaborado con
cereales
 
Rebozado con semillas
 
Producto cortado
Línea Clásica
Los productos de toda la vida

Barra Grande Plus

Información
 380 g
 380 g 18 u.
 18 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Barra Grande

Información
 360 g
 360 g 20 u.
 20 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Baguette Artesana

Información
 270 g
 270 g 27 u.
27 u. –
 – 20 min.
20 min. 200º
200º 13-15 min
13-15 min
Barra de Fibra

Información
 270 g
 270 g 27 u.
 27 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Mini Fibra

Información
 55 g
 55 g 150 u.
 150 u. –
 – 20 min.
20 min. 210º
210º 7-9 min
7-9 min
Bocata de Fibra

Información
 160 g
 160 g 50 u.
 50 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Bocata Baguette Plus

Información
 160 g
 160 g 45 u.
 45 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Barrita 80 g.

Información
 80 g
 80 g 90 u.
 90 u. –
 – 20 min.
20 min. 210º
210º 7-9 min
7-9 min
Mini Pincho Baguette

Información
 55 g
 55 g 150 u.
150 u. –
 – 20 min.
20 min. 210º
210º 7-9 min
7-9 min
Pan Espiga con semillas
Elaborado con Lino y Sésamo
Información
 350 g
 350 g 20 u.
 20 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Barra sin sal

Información
 250 g
 250 g 27 u.
 27 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Barra 250 Cong.

Información
 250 g
 250 g 22 u.
 22 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Bocata Baguette

Información
 130 g
 130 g 60 u.
 60 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Pan Sobado

Información
 380 g
 380 g 20 u.
 20 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Barra de Picos

Información
 300 g
 300 g 22 u.
 22 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Pulguita Clásica

Información
 40 g
 40 g 200 u.
 200 u. –
 – 20 min.
20 min. 210º – 220º
210º – 220º 7-9 min
7-9 min
Pulguita clásica fibra

Información
 40 g
 40 g 200 u.
 200 u. –
 – 20 min.
20 min. 210º – 220º
210º – 220º 7-9 min
7-9 min
Baguette Francesa

Información
 230 g
 230 g 32 u.
 32 u. –
 – 20 min.
20 min. 210º
210º 13-15 min
13-15 min
Baguette Artesana con Harina

Información
 270 g
 270 g 27 u.
 27 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 minPanes con fundamento
La mejor calidad, sin conservantes ni aditivos

Chapata Romana Super

Información
 450 g
 450 g 15 u.
 15 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 20-25 min
20-25 min
Bollo Romano

Información
 80 g
 80 g 90 u.
 90 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 12-15 min
12-15 min
Pan Rústico

Información
 350 g
 350 g 20 u.
 20 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Pan Rústico Picado

Información
 350 g
 350 g 20 u.
 20 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Bastón Artesano

Información
 350 g
 350 g 20 u.
 20 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 18-20 min
18-20 min
Bocata Campesino

Información
 140 g
 140 g 45 u.
 45 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Bocata Bastón

Información
 140 g
 140 g 45 u.
 45 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Chapata Romana 350g

Información
 350 g
 350 g 24 u.
 24 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 18-20 min
18-20 min
Pan de Coca

Información
 450 g
 450 g 20 u.
 20 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 20-25 min
20-25 min
Barra Campesina

Información
 270 g
 270 g 22 u.
 22 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Pan Campesino

Información
 330 g
 330 g 20 u.
 20 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Bollo Campesino

Información
 70 g
 70 g 100 u.
 100 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 12-15 min
12-15 min
La Navarra con Semillas
 Lino + Sésamo
 Lino + Sésamo
Información
 360 g
 360 g 22 u.
 22 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Mini Pincho Campesino

Información
 50 g
 50 g 145 u.
 145 u. –
 – 20 min.
20 min. 210º
210º 7-9 min
7-9 min
Mini Chapata

Información
 55 g
 55 g 150 u.
 150 u. –
 – 20 min.
20 min. 210º
210º 7-9 min
7-9 min
Bollo Navarro con semillas
 Lino + Sésamo
 Lino + Sésamo
Información
 90 g
 90 g 85 u.
 85 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 12-15 min
12-15 min
Pan campesino plus

Información
 360 g
 360 g 18 u.
 18 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Pan Gallego

Información
 330 g
 330 g 17 u.
 17 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 18-20 min
18-20 min
Barra Mediterránea

Información
 270 g
 270 g 27 u.
 27 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Pulga Chapata

Información
 40 g
 40 g 200 u.
 200 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 12-15 min
12-15 min
Pan de Hamburguesa

Información
 125 g
 125 g 55 u.
 55 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Gourmet Redondo

Información
 75 g
 75 g 85 u.
 85 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 12-15 min
12-15 minEspecialidades
Te mereces algo especial

Barra 7 Cereales

Información
 270 g
 270 g 27 u.
 27 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Pan Alemán Rebozado

Información
 280 g
 280 g 27 u.
 27 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Barra con Chia

Información
 250 g
 250 g 22 u.
 22 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Bocata Alemán

Información
 135 g
 135 g 65 u.
 65 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Pulga Rebozada Cereales

Información
 50 g
 50 g 190 u.
 190 u. –
 – 20 min.
20 min. 210º
210º 7-9 min
7-9 min
Pan Campesino Gourmet
Elaborado con Malta, Lino y Sésamo
Información
 330 g
 330 g 20 u.
 20 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Pan de Maíz
 Elaborado con Maíz
 Elaborado con Maíz
Información
 140 g
 140 g 40 u.
 40 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 15-18 min
15-18 min
Pan Celíacos

Información
 100 g
 100 g 18 u.
 18 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 5-7 min
5-7 min
Pan sin gluten 65gr

Información
 65 g
 65 g 20 u.
 20 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 5-7 min
5-7 minLínea Express
Cocción total en menos de 10 minutos

Barra Natural Express
Descongelar y listo
Información
 250 g
 250 g 22 u.
 22 u. –
 – 20 min.
20 min. 190º
190º 6-9 min
6-9 min
Bastón 300 g. Express
Descongelar y listo
Información
 300 g
 300 g 20 u.
 20 u. –
 – 20 min.
20 min. 190º
190º 6-9 min
6-9 min
Bocata Campesino Express
Descongelar y listo
Información
 135 g
 135 g 45 u.
 45 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 6 min
6 min
Mini Campesino Express
Descongelar y listo
Información
 50 g
 50 g 145 u.
 145 u. –
 – 15 min.
15 min. 190º
190º 3-4 min
3-4 min
Barra Espiga Express
Descongelar y listo

Información
 250 g
 250 g 22 u.
 22 u. –
 – 20 min.
20 min. 185º
185º 6 min
6 min
Bocata Bastón Express
Descongelar y listo

Información
 135 g
 135 g 45 u.
 45 u. –
 – 20 min.
20 min. 190º
190º 6-9 min
6-9 min
Bocata Mediterráneo 125 g. Express
Descongelar y listo
Información
 125 g
 125 g 60 u.
 60 u. –
 – 20 min.
20 min. 190º
190º 6-9 min
6-9 min
Pan de Pueblo Troceado Gourmet
 Descongelar y listo
 Descongelar y listo
Información
 1500 g
 1500 g 6 u.
 6 u. –
 – 20 min.
20 min. 190º
190º – min
– min
Pan Pueblo Troceado
 Descongelar y listo
 Descongelar y listo
Información
 1500 g
 1500 g 6 u.
 6 u. –
 – 20 min.
20 min. 190º
190º – min
– min
Bocatín Express
Descongelar y listo

Información
 90 g
 90 g 72 u.
 72 u. –
 – 20 min.
20 min. 190º
190º 6-9 min
6-9 min
Pan Hamburguesa Express
Descongelar y listo

Información
 125 g
 125 g 55 u.
 55 u. –
 – 20 min.
20 min. 190º
190º 6-9 min
6-9 min
Hogaza de Pueblo 500 g.
Descongelar y listo

Información
 500 g
 500 g 12 u.
 12 u. –
 – 20 min.
20 min. 190º
190º 6-9 min
6-9 minPan de molde
El más tierno

Pan de Molde 22R

Descongelar y listo
Información
 800 g
 800 g 8 bolsas
 8 bolsas –
 – 40 min.
40 min. –
– –
–
Pan de Molde 26R

Descongelar y listo
Información
 800 g
 800 g 8 bolsas
 8 bolsas –
 – 40 min.
40 min. –
– –
–
Pan de Molde 22R Integral

Descongelar y listo
Información
 800 g
 800 g 8 bolsas
 8 bolsas –
 – 40 min.
40 min. –
– –
–
Pan de Molde 14R Tostadas

Descongelar y listo
Información
 800 g
 800 g 8 bolsas
 8 bolsas –
 – 40 min.
40 min. –
– –
–
Pan Molde Brioche 14R

Descongelar y listo
Información
 600 g
 600 g 8 bolsas
 8 bolsas –
 – 40 min.
40 min. –
– –
–
Super Burguer 330 g.

Descongelar y listo
Información
 330 g
 330 g 6 bolsas
 6 bolsas –
 – 40 min.
40 min. –
– –
–
Pan Brioche Mantequilla 85 g.

Descongelar y listo
Información
 85 g
 85 g 6 bolsas
 6 bolsas –
 – 40 min.
40 min. –
– –
–
Mini Burguer

Descongelar y listo
Información
 250 g
 250 g 7 bolsas
 7 bolsas –
 – 40 min.
40 min. –
– –
–
Pan Hot Dog

Descongelar y listo
Información
 330 g
 330 g 6 bolsas
 6 bolsas –
 – 40 min.
40 min. –
– –
–
Hot Dog con Sésamo

Descongelar y listo
Información
 330 g
 330 g 6 bolsas
 6 bolsas –
 – 40 min.
40 min. –
– –
–En masa

Barra Grande en Barrote

Información
 380 g
 380 g 50 u.
 50 u. 180 min.
 180 min. 30 min.
30 min. 200º
200º 30-35 min
30-35 min
