Bocadillo de Jamón con Tomate y Pimiento Verde

Dic 13, 2013 | Recetas

INGREDIENTES:

Flautin Pan Barcos

Pimientos verdes

Tomate de ensalada

Lonchas jamón serrano

ELABORACIÓN:

Hornear el flautín Barcos unos 10 minutos a 200º, una vez que este echo dejarlo enfriar 5 minutos y abrir para introducir los pimientos que previamente has elaborado mientras se hacía el pan.

Freír los pimientos verdes en una sartén con aceite bien caliente.

Escurrirlos y salar adecuadamente.

Limpiamos un tomate y cortamos unas rodajas finas a cuchillo. 

MONTAJE: Ponemos dentro del pan una loncha de jamón serrano bien extendida o doblada a la mitad, según la forma del pan.

Encima de él un pimiento verde y unas rodajas finas de tomate de ensalada; cubrir con el resto del pan.

La presentación de este flautín puede ir tanto en frío como en caliente; calentando el pan tras el montaje y consiguiendo que se templen los ingredientes.