Bollería

Croissant
Fermentado

Napolitanas
Fermentadas

Hojaldres
 

Masas
Dulces

Gama
Salados

Bollería
Gourmet

Sin
Fermentar

Croissant
Fermentado

Napolitanas
Fermentadas

Hojaldres
 

Masas
Dulces

Gama
Salados

Bollería
Gourmet

Sin
Fermentar

Croissant Fermentado

El sabor de Francia en cada bocado

Croissant plus curvo 100 g.

Información
Código: 02216
100 g
42 u.
30 min.
182º
18 min

Croissant recto choco 90 g.

Información
Código: 02215
90 g
54 u.
20 min.
185º
17 min

Mini Croissant recto 22 g.

Información
Código: 02219
22 g
5 Kg.
15 min.
190º
13-15 min

Napolitanas Fermentadas

Caprichos irresistibles

Napolitana de Chocolate

Información
Código: 02220
115 g
56 u.
  –
30 min.
185º
18 min

Napolitana de Crema

Información
Código: 02221
115 g
56 u.
30 min.
185º
18 min

Flauta de Chocolate

Información
Código: 02226
60 g
99 u.
30 min.
180º
13 min

Flauta de Crema

Información
Código: 02227
60 g
99 u.
30 min.
180º
13 min

Mini Napolitana de Chocolate

Información
Código: 02224
55 g
100 u.
  –
20 min.
185º
13-15 min

Mini Napolitana de Crema

Información
Código: 02225
55 g
100 u.
20 min.
185º
13-15 min

Xips de Chocolate

Información
Código: 02222
20 g
5 Kg.
20 min.
190º
12-14 min

Xips de Crema

Información
Código: 02223
20 g
5 Kg.
20 min.
190º
12-14 min

Hojaldres

Elaborados con los mejores ingredientes

Trenza de Peralta 450 g.

Descongelar y listo

Información
Código: 0230
450 g
4 u.
60 min.

Lacitos 3 Kg

Información
Código: 02312
20 g
3 Kg.
10 min.
185º
14min

Mini Palmera Vital Cereales

Con cebada malteada, semilla de lino marrón, lino amarillo y semilla de girasol

Información
Código: 02314
35 g
5 Kg.
30 min.
185º
14-16 min

Lazo Chocolate

Descongelar y listo

Información
Código: 02372
80 g
2,5 Kg.
60 min.
*Hojaldre cubierto de chocolate empapado en almíbar

Palmera de 2 Chocolates

Descongelar y listo

Información
Código: 02371
45 g
2,5 Kg.
60 min.

Palmera de Hojaldre

Información
Código: 0237
115 g
42 u.
30 min.
185º
18-20 min

Herradura de Chocolate

Información
Código: 0233
170 g
40 u.
30 min.
185º
20-22 min

Herradura de Crema

Información
Código: 0234
170 g
40 u.
30 min.
185º
20-22 min

Herradura de Cabello de Ángel

Información
Código: 0235
170 g
40 u.
30 min.
185º
20-22 min

Plancha de hojaldre 55x35

Información
Código: 0239
900 g
14 u.
30 min.
185º
30-35 min

Masas Dulces

Para chuparse los dedos

Aros Glaseados

Descongelar y LISTO

Información
Código: 02230
50 g
72 u.
40 min.

Mini Aro Glace

Descongelar y LISTO

Información
Código: 022301
40 g
57 u.
40 min.

Aros Chocolate

Descongelar y LISTO

Información
Código: 02231
57 g
76 u.
40 min.

Mini Pepito Azúcar Relleno Crema

Descongelar y LISTO

Información
Código: 022372
55 g
60 u.
20-40 min.

Pepito de Choco rebozado de azúcar

Descongelar y LISTO

Información
Código: 022373
110 g
28 u.
30 min.

Pepito de crema rebozado de azúcar

Descongelar y LISTO

Información
Código: 022374
110 g
28 u.
30 min.

Caracola de pasas

Información
Código: 02232
118 g
34 u.
  –
30 min.
190º
20 min

Mini Ensaimadas Crema

Descongelar y LISTO

Información
Código: 02239
50 g
72 u.
30 min.
180º
8-10 min

Bollo Suizo

Descongelar y LISTO

Información
Código: 02214
60 g
38 u.
30 min.

Caja Magdalenas

Producto Embolsado
Descongelar y LISTO

Información
Código: 022361
400 g
100 u.
20-40 min.
Bolsa con 10 magdalenas

Mini Magdalenas con Pepitas Choco

Producto Embolsado
Descongelar y LISTO

Información
Código: 022363
14 g
8 bolsas / 25 u. bolsa
60 min.

Muffin Doble Chocolate

Producto Embolsado
Descongelar y LISTO

Información
Código: 02235
75 g
45 u.
60 min.

Muffin Suprema Natural

Producto Embolsado
Descongelar y LISTO

Información
Código: 02236
60 g
45 u.
60 min.

Gama Salados

Sabrosos y crujientes

Bocapizza Jamón y Queso

Información
Código: 02240
180 g
24 u.
30 min.
190º
7-9 min

Bocapizza Atún y Queso

Información
Código: 02241
170 g
24 u.
30 min.
190º
7-9 min

Pizza Jamón y Queso 30x40

Información
Código: 0242
1000 g
6 u.
15 min.
185º
12-15 min

Pizza 4 Quesos 30x40

Información
Código: 0243
1000 g
6 u.
15 min.
185º
12-15 min

Napolitana Jamón y Queso

Información
Código: 0244
110 g
56 u.
30 min.
175º
18-20 min

Xips Surtidos

Jamón York y Queso, Atún y Sobrasada

Información
Código: 0245
20 g
5 Kg.
30 min.
190º
14-16 min

Empanada de atún 30x40

Información
Código: 0246
1700 g
4 u.
60 min.
190º
30-35 min

Bocata empanada atún

Información
Código: 0247
140 g
36 u.
30 min.
190º
20-25 min

Bollería

Te mereces lo mejor

Croissant Curvo Mantequilla 80 g.

Información
Código: 0252
80 g
56 u.
30 min.
180º
20 min

Napolitana Chocolate Mantequilla 110 g.

Información
Código: 0253
110 g
56 u.
  –
30 min.
180º
20 min

Croissant Plus Multicereal

Información
Código: 02552
85 g
44 u.
30 min.
180º
20 min

Mini Croissant Multicereal

Información
Código: 02551
25 g
5 Kg.
30 min.
180º
13-15 min

Croissant Recto Mantequilla 70 g.

Información
Código: 0258
70 g
70 u.
30 min.
180º
20 min

Croissant Mini Mantequilla 25 g.

Información
Código: 0256
25 g
100 u.
30 min.
180º
20 min

Mapel Pecán 95 gr.

Información
Código: 0254
95 g
48 u.
30 min.
180º
20 min

Surtido Mini Danesas

Información
Código: 0259
42 g
120 u.
30 min.
185º
20 min
5 variedades: Mini Caracola de Canela, Mini Corona Danesa de Frambuesa, Mini Corona Danesa Crema Pastelera, Maple Pecan y Mini Corona Danesa de Manzana

Sin Fermentar

Texto

Croissant Artesano

Información
Código: 0210
105 g
90 u.
180 min.
30 min.
180º
25-30 min
Fermentar unas 3 horas y hornear entre
25-30 minutos, entre 180º y 200º

Napolitana de Chocolate

Información
Código: 0211
115 g
90 u.
180 min.
30 min.
180º
25-30 min
Fermentar unas 3 horas y hornear entre
25-30 minutos, entre 180º y 200º

Napolitana de Crema

Información
Código: 0212
115 g
90 u.
180 min.
30 min.
180º
25-30 min
Fermentar unas 3 horas y hornear entre
25-30 minutos, entre 180º y 200º

Croissant recto 40 g.

Información
Código: 0216
40 g
4 bolsas
45 min.
190º
14-16 min
Fermentar unas 3 horas y hornear entre
25-30 minutos, entre 180º y 200º

Producto de mayor tamaño

Producto saludable

Producto
sin sal

Producto descongelado

Elaborado con
cereales

Rebozado con semillas

Producto cortado

Sin fermentar