Pan

Linea Clásica

Linea Clásica

Panes con
Fundamento

Panes con
Fundamento

Especialidades

Especialidades

Linea Express

Linea Express

Pan de molde

Pan de molde

En masa

En masa

Producto de mayor tamaño

Producto saludable

Producto
sin sal

Producto descongelado

Elaborado con
cereales

Rebozado con semillas

Producto cortado

Línea Clásica

Los productos de toda la vida

Barra Grande Plus

Información
Código: 01019
380 g
18 u.
20 min.
185º
15-18 min

Barra Grande

Información
Código: 0101
360 g
20 u.
20 min.
185º
15-18 min

Baguette Artesana

Información
Código: 0102
270 g
27 u.
20 min.
200º
13-15 min

Barra de Fibra

Información
Código: 0103
270 g
27 u.
20 min.
185º
15-18 min

Mini Fibra

Información
Código: 0104
55 g
150 u.
20 min.
210º
7-9 min

Bocata de Fibra

Información
Código: 0106
160 g
50 u.
20 min.
185º
15-18 min

Bocata Baguette Plus

Información
Código: 0105
160 g
45 u.
20 min.
185º
15-18 min

Barrita 80 g.

Información
Código: 0107
80 g
90 u.
20 min.
210º
7-9 min

Mini Pincho Baguette

Información
Código: 0108
55 g
150 u.
20 min.
210º
7-9 min

Pan Espiga con semillas

Elaborado con Lino y Sésamo

Información
Código: 01027
350 g
20 u.
20 min.
185º
15-18 min

Barra sin sal

Información
Código: 01012
250 g
27 u.
20 min.
185º
15-18 min

Barra 250 Cong.

Información
Código: 01016
250 g
22 u.
20 min.
185º
15-18 min

Bocata Baguette

Información
Código: 01015
130 g
60 u.
20 min.
185º
15-18 min

Pan Sobado

Información
Código: 01022
380 g
20 u.
20 min.
185º
15-18 min

Barra de Picos

Información
Código: 01017
300 g
22 u.
20 min.
185º
15-18 min

Pulguita Clásica

Información
Código: 01081
40 g
200 u.
20 min.
210º – 220º
7-9 min

Pulguita clásica fibra

Información
Código: 01082
40 g
200 u.
20 min.
210º – 220º
7-9 min

Baguette Francesa

Información
Código: 01021
230 g
32 u.
20 min.
210º
13-15 min

Baguette Artesana con Harina

Información
Código: 01010
270 g
27 u.
20 min.
185º
15-18 min

Panes con fundamento

La mejor calidad, sin conservantes ni aditivos

Chapata Romana Super

Información
Código: 0121
450 g
15 u.
20 min.
185º
20-25 min

Bollo Romano

Información
Código: 0123
80 g
90 u.
20 min.
185º
12-15 min

Pan Rústico

Información
Código: 0125
350 g
20 u.
20 min.
185º
15-18 min

Pan Rústico Picado

Información
Código: 01251
350 g
20 u.
20 min.
185º
15-18 min

Bastón Artesano

Información
Código: 0127
350 g
20 u.
20 min.
185º
18-20 min

Bocata Campesino

Información
Código: 01220
140 g
45 u.
20 min.
185º
15-18 min

Bocata Bastón

Información
Código: 01210
140 g
45 u.
20 min.
185º
15-18 min

Chapata Romana 350g

Información
Código: 01213
350 g
24 u.
20 min.
185º
18-20 min

Pan de Coca

Información
Código: 01212
450 g
20 u.
20 min.
185º
20-25 min

Barra Campesina

Información
Código: 012141
270 g
22 u.
20 min.
185º
15-18 min
01214

Pan Campesino

Información
Código: 01214
330 g
20 u.
20 min.
185º
15-18 min

Bollo Campesino

Información
Código: 01211
70 g
100 u.
20 min.
185º
12-15 min

La Navarra con Semillas

Lino + Sésamo

Información
Código: 01215
360 g
22 u.
20 min.
185º
15-18 min

Mini Pincho Campesino

Información
Código: 01216
50 g
145 u.
20 min.
210º
7-9 min

Mini Chapata

Información
Código: 01217
55 g
150 u.
20 min.
210º
7-9 min

Bollo Navarro con semillas

Lino + Sésamo

Información
Código: 01218
90 g
85 u.
20 min.
185º
12-15 min

Pan campesino plus

Información
Código: 01219
360 g
18 u.
20 min.
185º
15-18 min

Pan Gallego

Información
Código: 01227
330 g
17 u.
20 min.
185º
18-20 min

Barra Mediterránea

Información
Código: 01221
270 g
27 u.
20 min.
185º
15-18 min

Pulga Chapata

Información
Código: 01224
40 g
200 u.
20 min.
185º
12-15 min

Pan de Hamburguesa

Información
Código: 0126
125 g
55 u.
20 min.
185º
15-18 min

Gourmet Redondo

Información
Código: 0129
75 g
85 u.
20 min.
185º
12-15 min

Especialidades

Te mereces algo especial

Barra 7 Cereales

Información
Código: 0132
270 g
27 u.
20 min.
185º
15-18 min

Pan Alemán Rebozado

Información
Código: 0131
280 g
27 u.
20 min.
185º
15-18 min

Barra con Chia

Información
Código: 01365
250 g
22 u.
20 min.
185º
15-18 min

Bocata Alemán

Información
Código: 0134
135 g
65 u.
20 min.
185º
15-18 min

Pulga Rebozada Cereales

Información
Código: 0135
50 g
190 u.
20 min.
210º
7-9 min

Pan Campesino Gourmet

Elaborado con Malta, Lino y Sésamo

Información
Código: 01361
330 g
20 u.
20 min.
185º
15-18 min

Pan de Maíz

Elaborado con Maíz

Información
Código: 01363
140 g
40 u.
20 min.
185º
15-18 min

Pan Celíacos

Información
Código: 0139
100 g
18 u.
20 min.
185º
5-7 min
Producto Horneado al 90%
Producto Embolsado
Descongelar y listo
Film Horneable

Pan sin gluten 65gr

Información
Código: 01391
65 g
20 u.
20 min.
185º
5-7 min
Producto Horneado al 90%
Producto Embolsado
Descongelar y listo
Film Horneable

Línea Express

Cocción total en menos de 10 minutos

Barra Natural Express

Descongelar y listo

Información
Código: 01405
250 g
22 u.
20 min.
190º
6-9 min

Bastón 300 g. Express

Descongelar y listo

Información
Código: 0147
300 g
20 u.
20 min.
190º
6-9 min

Bocata Campesino Express

Descongelar y listo

Información
Código: 01409
135 g
45 u.
20 min.
185º
6 min

Mini Campesino Express

Descongelar y listo

Información
Código: 01410
50 g
145 u.
15 min.
190º
3-4 min

Barra Espiga Express

Descongelar y listo

Información
Código: 01408
250 g
22 u.
20 min.
185º
6 min

Bocata Bastón Express

Descongelar y listo

Información
Código: 0146
135 g
45 u.
20 min.
190º
6-9 min

Bocata Mediterráneo 125 g. Express

Descongelar y listo

Información
Código: 0149
125 g
60 u.
20 min.
190º
6-9 min

Pan de Pueblo Troceado Gourmet

Descongelar y listo

Información
Código: 01411
1500 g
6 u.
20 min.
190º
– min
32 Rebanadas aprox.
Elaborado con Malta, Lino y Sésamo

Pan Pueblo Troceado

Descongelar y listo

Información
Código: 0141
1500 g
6 u.
20 min.
190º
– min

Bocatín Express

Descongelar y listo

Información
Código: 0148
90 g
72 u.
20 min.
190º
6-9 min

Pan Hamburguesa Express

Descongelar y listo

Información
Código: 01401
125 g
55 u.
20 min.
190º
6-9 min

Hogaza de Pueblo 500 g.

Descongelar y listo

Información
Código: 0142
500 g
12 u.
20 min.
190º
6-9 min

Pan de molde

El más tierno

Pan de Molde 22R

Descongelar y listo

Información
Código: 00132
800 g
8 bolsas
40 min.

Pan de Molde 26R

Descongelar y listo

Información
Código: 00133
800 g
8 bolsas
40 min.

Pan de Molde 22R Integral

Descongelar y listo

Información
Código: 00134
800 g
8 bolsas
40 min.

Pan de Molde 14R Tostadas

Descongelar y listo

Información
Código: 00136
800 g
8 bolsas
40 min.

Pan Molde Brioche 14R

Descongelar y listo

Información
Código: 00135
600 g
8 bolsas
40 min.

Super Burguer 330 g.

Descongelar y listo

Información
Código: 00137
330 g
6 bolsas
40 min.
Producto embolsado
4 unidades / bolsa

Pan Brioche Mantequilla 85 g.

Descongelar y listo

Información
Código: 00139
85 g
6 bolsas
40 min.
Producto embolsado
4 unidades / bolsa

Mini Burguer

Descongelar y listo

Información
Código: 00131
250 g
7 bolsas
40 min.
Producto embolsado
12 unidades / bolsa

Pan Hot Dog

Descongelar y listo

Información
Código: 00138
330 g
6 bolsas
40 min.
Producto embolsado
6 unidades / bolsa

Hot Dog con Sésamo

Descongelar y listo

Información
Código: 00140
330 g
6 bolsas
40 min.
Producto embolsado
6 unidades / bolsa

En masa

Barra Grande en Barrote

Información
Código: 015002
380 g
50 u.
180 min.
30 min.
200º
30-35 min