Emparedado con hongos portobello y salsa pesto
INGREDIENTES:
1/2 taza de salsa pesto preparada (la puedes comprar en frasco)
1/4 de taza de mayonesa
4 piezas de pan integral partido a la mitad
4 hongos potobello sin el relleno negro y previamente cocidos a vapor.
Aceite de oliva
Pimientos rojos cocidos (puedes comprarlos de frasco y escurrirlos)
Ojas de arúgula
4 rebanadas de queso provolone
ELABORACIÓN:
Dentro de un recipiente mezcla la salsa pesto con la mayonesa hasta que queden bien integrados, agrega sal y pimienta al gusto.
Pon a tostar el pan, que no queden muy duros y colócalos en unos platos.
En la superficie unta la mezcla de pesto y mayonesa.
En un sartén coloca los hongos portobello con aceite de oliva y una pizca de sal y pimienta.
Cocina por los dos lados aproximadamente por 4 minutos. Pon cada uno de los hongos sobre los panes.
Sobre los hongos pon los pimientos rojos, las ojas de arúgula y el queso.
Tapa el emparedado con el pan y disfruta.