Croissants con filetes de carne y queso Brie
INGREDIENTES:
4 filetes de carne
Sal y pimienta
2 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
4 croissants Pan Barcos
6 onzas de queso Brie, cortadas en rodajas de media pulgada a temperatura ambiente
2 tazas de arúgula
1 taza de pimientos rojos asados cortados en rodajas
ELABORACIÓN:
Sazona los filetes con sal y pimienta al gusto.
En un sartén mediano, derrite la mantequilla a fuego medio-alto.
Cocina los filetes durante unos 5 minutos por cada lado, deja un poco más si quieres que estén bien cocidos.
Cortar la carne por la parte de en medio si el filete es muy grueso.
Pon a calentar a fuego medio un sartén antiadherente o plancha.
Con un cuchillo de sierra corta los croissants a la mitad de forma horizontal.
Coloca las mitades de los croissants en el sartén y déjalos tostar de 30 segundos a 1 minuto.
En un plato coloca los croissants, en la parte dorada agrega el queso Brie, la carne y acomoda los pimientos sobre la carne.
Agrega las hojas a de arúgula y tapa el croissant BARCOS.