Bocadito de Jamón con Champiñones

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Bocadito de Jamón con Champiñones

Bocadito de Jamón con Champiñones

Hornear la flauta de pan Barcos durante unos 10 minutos a eso de 200º, dejarlo enfriar unos 5 minutos y abrir por la mitad e introducir lo que a continuación se ha elaborado. Pochamos la cebolla en brunoise con un poco de ajo y aceite para luego añadirle el champiñón que una vez limpio también lo habremos picado en brunoise. Una vez que lo tengamos todo listo lo ponemos a punto de sal y reservamos, para que se enfríe y lo podamos mezclar con el Ali-oli.

MONTAJE: Una vez que tengamos el pan a punto (caliente), untamos con la farsa que hemos preparado; le damos vuelta y vuelta al jamón en la plancha caliente y lo ponemos encima del pan. Metemos en una bolsa de bocadillo.

Información nutricional (1 ración)

  • Energía: 119,51 Kcal6%
  • Proteínas: 4,45 gr8.9%
  • Hidratos de carbono: 23,62 gr8.7%
  • Fibra: 5,66 gr22.64%
  • Ácidos grasos saturados: 0,13 gr0.65%
  • Ácidos grasos monoinsaturados: 0,04 gr0.15%
  • Ácidos grasos poliinsaturados: 0,28 gr1.6%
  • Colesterol: 0 mg0%
  • Calcio: 54,99 mg6.9%
  • Hierro: 1,38 mg9.9%
  • Zinc: 0,88 mg5.9%
  • Vitamina A: 0,00 µg0%
  • Vitamina C: 18,66 mg23.3%
  • Ácido fólico: 61,51 µg15.4%
*Porcentajes basados en cantidades diarias orientativas para adultos para un consumo diario de 2000 Kcal (Calorias). *Solo incluye el cálculo para la receta principal. Los datos tienen carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos.

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