Hornear la flauta de pan Barcos durante unos 10 minutos a eso de 200º, dejarlo enfriar unos 5 minutos y abrir por la mitad e introducir lo que a continuación se ha elaborado. Pochamos la cebolla en brunoise con un poco de ajo y aceite para luego añadirle el champiñón que una vez limpio también lo habremos picado en brunoise. Una vez que lo tengamos todo listo lo ponemos a punto de sal y reservamos, para que se enfríe y lo podamos mezclar con el Ali-oli.
MONTAJE: Una vez que tengamos el pan a punto (caliente), untamos con la farsa que hemos preparado; le damos vuelta y vuelta al jamón en la plancha caliente y lo ponemos encima del pan. Metemos en una bolsa de bocadillo.
Información nutricional (1 ración)
- Energía: 119,51 Kcal6%
- Proteínas: 4,45 gr8.9%
- Hidratos de carbono: 23,62 gr8.7%
- Fibra: 5,66 gr22.64%
- Ácidos grasos saturados: 0,13 gr0.65%
- Ácidos grasos monoinsaturados: 0,04 gr0.15%
- Ácidos grasos poliinsaturados: 0,28 gr1.6%
- Colesterol: 0 mg0%
- Calcio: 54,99 mg6.9%
- Hierro: 1,38 mg9.9%
- Zinc: 0,88 mg5.9%
- Vitamina A: 0,00 µg0%
- Vitamina C: 18,66 mg23.3%
- Ácido fólico: 61,51 µg15.4%
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