Hornear el flautín Barcos unos 10 minutos a 200º, una vez que este echo dejarlo enfriar 5 minutos y abrir para introducir los pimientos que previamente has elaborado mientras se hacía el pan. Freír los pimientos verdes en una sartén con aceite bien caliente. Escurrirlos y salar adecuadamente. Limpiamos un tomate y cortamos unas rodajas finas a cuchillo. MONTAJE: Ponemos dentro del pan una loncha de jamón serrano bien extendida o doblada a la mitad, según la forma del pan. Encima de él un pimiento verde y unas rodajas finas de tomate de ensalada; cubrir con el resto del pan. La presentación de este flautín puede ir tanto en frío como en caliente; calentando el pan tras el montaje y consiguiendo que se templen los ingredientes. Información nutricional (1 ración)
- Energía: 44,89 Kcal2.2%
- Proteínas: 3,11 gr6.2%
- Hidratos de carbono: 7,25 gr2.7%
- Fibra: 2,74 gr11%
- Ácidos grasos saturados: 0,02 gr0.1%
- Ácidos grasos monoinsaturados: 0,00 gr0.0%
- Ácidos grasos poliinsaturados: 0,04 gr0.2%
- Colesterol: 0 mg0%
- Calcio: 29,86 mg3.7%
- Hierro: 1,70 mg12.1%
- Zinc: 0,83 mg5.5%
- Vitamina A: 129,75 µg16.2%
- Vitamina C: 93,05 mg116%
- Ácido fólico: 66,96 µg16.7%
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