Bocadillo Natural con Frutas
INGREDIENTES:
¼ de Higos, Pasas y Avellanas Gran Reserva
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de aceite de oliva virgen
1 pizca de sal
2 hojas de lechuga trocadero
¼ de manzana Granny Smith
¼ de manzana Golden
¼ de manzana Red Delicious
5 lonchas de queso brie
1 Trozo de unos 140 grms de pan BASTÓN BARCOS o un BOCATA DE BASTON DE 140 grms si quiere tener el típico currusco en las 2 esquinas, para así cerrar mejor el contenido y hacer más crujiente el primer bocado.
ELABORACIÓN:
Preparar una salsa emulsionando la mostaza con la miel, el aceite y la sal.
Lavar las hojas de lechuga, secarlas bien y aliñarlas con la mitad de la salsa.
Cortar las manzanas en láminas finas y reservar.
Cortar el pan de BASTÓN BARCOS por la mitad y colocar la lechuga, las lonchas de brie y las láminas de manzana, intercalándolas por color.
Finalmente, repartir el resto de la salsa sobre las manzanas y cubrir.