Sandwich de pechuga de pollo con salsa barbeche con PAN DE HAMBURGUESA BARCOS

<< Zurück
Sandwich de pechuga de pollo con salsa barbeche con PAN DE HAMBURGUESA BARCOS

Sandwich de pechuga de pollo con salsa barbeche con PAN DE HAMBURGUESA BARCOS

Ingredientes

4 pechugas sin piel y sin hueso partidas por la mitad
1 cebolla finamente picada
4 dientes de ajos finamente picados
1-1/3 taza de salsa barbecue
1/2 taza de vinagre de manzana
1-1/2 tazas de queso Monterrey Jack rayado
Sal y pimienta
6 piezas de pan de Hamburguesa
Salsa picante

Elaboración

Sazona las pechugas con sal y pimienta, ponlas en una olla grande con el ajo y la cebolla y cúbrelas con agua (solo hasta que queden cubiertas). Agrega la salsa barbecue, el vinagre y unas cuantas gotas de salsa picante y pon todo a hervir. Reduce la flama hasta que las pechugas se cosan alrededor de 15 minutos. Retira las pechugas con unos tenedores y ponla en un plato separado.
Pon a hervir la salsa que quedó al hacer las pechugas hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Sazona con sal y pimienta al gusto. Deja pasar 15 minutos para que la salsa quede a la mitad y agrega las pechugas, las puedes ir desmenuzando poco a poco dentro de la olla. Corta los panes a la mitad y agrega las piezas de pechuga y encima pon el queso rayado.

Verwandte Beitrag

No Comment

Comments are closed.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies