Emparedado con hongos portobello y salsa pesto.

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Emparedado con hongos portobello y salsa pesto.

Emparedado con hongos portobello y salsa pesto.

Ingredientes

1/2 taza de salsa pesto preparada (la puedes comprar en frasco)
1/4 de taza de mayonesa
4 piezas de pan integral partido a la mitad
4 hongos potobello sin el relleno negro y previamente cocidos a vapor.
Aceite de oliva
Pimientos rojos cocidos (puedes comprarlos de frasco y escurrirlos)
Ojas de arúgula
4 rebanadas de queso provolone

Elaboración

Dentro de un recipiente mezcla la salsa pesto con la mayonesa hasta que queden bien integrados, agrega sal y pimienta al gusto. Pon a tostar el pan, que no queden muy duros y colócalos en unos platos. En la superficie unta la mezcla de pesto y mayonesa.
En un sartén coloca los hongos portobello con aceite de oliva y una pizca de sal y pimienta. Cocina por los dos lados aproximadamente por 4 minutos. Pon cada uno de los hongos sobre los panes. Sobre los hongos pon los pimientos rojos, las ojas de arúgula y el queso. Tapa el emparedado con el pan y disfruta.

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