Emparedado con hongos portobello y salsa pesto.

<< Atrás
Emparedado con hongos portobello y salsa pesto.

Emparedado con hongos portobello y salsa pesto.

Ingredientes

1/2 taza de salsa pesto preparada (la puedes comprar en frasco)
1/4 de taza de mayonesa
4 piezas de pan integral partido a la mitad
4 hongos potobello sin el relleno negro y previamente cocidos a vapor.
Aceite de oliva
Pimientos rojos cocidos (puedes comprarlos de frasco y escurrirlos)
Ojas de arúgula
4 rebanadas de queso provolone

Elaboración

Dentro de un recipiente mezcla la salsa pesto con la mayonesa hasta que queden bien integrados, agrega sal y pimienta al gusto. Pon a tostar el pan, que no queden muy duros y colócalos en unos platos. En la superficie unta la mezcla de pesto y mayonesa.
En un sartén coloca los hongos portobello con aceite de oliva y una pizca de sal y pimienta. Cocina por los dos lados aproximadamente por 4 minutos. Pon cada uno de los hongos sobre los panes. Sobre los hongos pon los pimientos rojos, las ojas de arúgula y el queso. Tapa el emparedado con el pan y disfruta.

Relacionado

Sin comentarios

Comments are closed.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies