Croissants con filetes de carne y queso Brie, acompañados con arúgula.

<< Back
Croissants con filetes de carne y queso Brie, acompañados con arúgula.

Croissants con filetes de carne y queso Brie, acompañados con arúgula.

Ingredientes

4 filetes de carne
Sal y pimienta
2 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
4 croissants
6 onzas de queso Brie, cortadas en rodajas  de media pulgada a temperatura ambiente
2 tazas de arúgula
1 taza de pimientos rojos asados cortados en rodajas

 

Sazona los filetes con sal y pimienta al gusto. En un sartén mediano, derrite la mantequilla a fuego medio-alto. Cocina los filetes durante unos 5 minutos por cada lado, deja un poco más si quieres que estén bien cocidos. Cortar la carne por la parte de en medio si el filete es muy grueso.
Pon a calentar a fuego medio un sartén antiadherente o plancha. Con un cuchillo de sierra corta los croissants a la mitad de forma horizontal. Coloca las mitades de los croissants en el sartén y déjalos tostar de 30 segundos a 1 minuto. En un plato coloca los croissants, en la parte dorada agrega el queso Brie, la carne y acomoda los pimientos sobre la carne. Agrega las hojas a de arúgula y tapa el croissant BARCOS.

Related post

No Comment

Comments are closed.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies