Bocadillo Natural con Frutas

<< Atrás
Bocadillo Natural con Frutas

Bocadillo Natural con Frutas

Ingredientes

¼ de Higos, Pasas y Avellanas Gran Reserva
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de aceite de oliva virgen
1 pizca de sal
2 hojas de lechuga trocadero
¼ de manzana Granny Smith
¼ de manzana Golden
¼ de manzana Red Delicious
5 lonchas de queso brie
1 Trozo de unos 140 grms de pan BASTÓN BARCOS o un BOCATA DE BASTON DE 140 grms si quiere tener el típico currusco en las 2 esquinas, para así cerrar mejor el contenido y hacer más crujiente el primer bocado.

Elaboración

Preparar una salsa emulsionando la mostaza con la miel, el aceite y la sal.
Lavar las hojas de lechuga, secarlas bien y aliñarlas con la mitad de la salsa.
Cortar las manzanas en láminas finas y reservar.
Cortar el pan de BASTÓN BARCOS por la mitad y colocar la lechuga, las lonchas de brie y las láminas de manzana, intercalándolas por color.
Finalmente, repartir el resto de la salsa sobre las manzanas y cubrir.

Relacionado

Sin comentarios

Comments are closed.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies