Bocadillo de Lomo, Pimiento y Trigueros

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Bocadillo de Lomo, Pimiento y Trigueros

Bocadillo de Lomo, Pimiento y Trigueros

Procedimiento

1. Tostar el pan. Mientras tanto, mezclar en un cuenco pequeño los berros, las zanahorias, el jugo del limón y el aceite de oliva.
2. Untar el pan con hummus. Poner sobre una de las rebanadas la mitad de la ensalada hecha con los berros y la zanahoria y algunas rodajas de tomate; colocar otra rebanada encima y poner sobre ella la ensalada de berros y zanahoria restante y las rodajas de tomate que queden.
3. Colocar la ultima rebanada de pan, con la cara untada de hummus boca abajo, sobre el tomate, y presionar hacia abajo. Comer tal cual o cortar en cuatro trozos.

Ingredientes

Bollo Romano Barcos
Espárragos trigueros
1 pimiento rojo
1 loncha de lomo
Salsa Holandesa Knorr Garde d’Or

Elaboración

Asar el lomo y reservar.
Hornear el bollo romano durante unos 12 minutos a unos 200º, abrirla por la mitad y colocar el pimiento rojo cortado en filetes, el lomo y los espárragos.
Añadir un poco de la salsa holandesa y cubrir.
Tiempo de preparación: 15 min.

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